Cous cous di verdure

Un bicchier di cous cous

Un bicchiere di acqua

Sale pepe qb

Olio extra vergine di oliva qb

6 zucchine fiore

una cipolla

10 pomodori maturi

due foglie di basilico

un peperone

 

In una padella antiaderente, rosolate le zucchine tagliate a tocchettini in un filo di olio.

In un’altra padella fate la stessa cosa cuocendo i peperoni. (aggiustate di sale)

Tostate il cous cous in padella e successivamente spegnete il fuoco e aggiungete l’acqua, lasciate riposare, nel frattempo, rosolate la cipolla con un filo di olio e aggiungete i pomodori a pezzetti, salate e proseguite la cottura per una decina di minuti, spegnete e incorporate il cous cous.

Mettete in una formina le verdure, aggiungete il cous cous pressando il tutto con un cucchiaio e rovesciate.

Ricetta e fotografia Cinzia Bardelli

 

 

2 pensieri su “Cous cous di verdure

Rispondi a Cinzia Bardelli Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>