La suocera di mia suocera è fantastica, come vedete dalla foto, cucina incredibili pietanze soffritte e gode di ottima salute, oggi per la Befana ha cucinato l’agnello allo scottadito, si è svegliata presto come sempre e ha acceso il fuoco, che è necessario per fare un’ottima brace, si perchè sulla griglia elettrica ,mi dispiace ma vengono meno bene, l’agnello l’ha rimediato da un contadino di sua fiducia, quindi era veramente da urlo..
L’ha cucinato così, in un ciotolino ha messo dell’olio, aglio tritato, (tanto per rimanere leggerini) sale,pepe e rosmarino e ha fatto macerare un pò la carne, poi l’ha adagiata sulla griglia e l’ha cotta arrostendola per benino.
Ricetta della Rosa fotografia Cinzia
Ciao a tutti!
Sfogliando le pagine su internet, non ho potuto fare a meno di soffermarmi nel Vostro Blog.
Vi rubo 5 minuti della vostra attenzione per farvi notare la necessità di sensibilizzare i lettori ad un progressivo cambiamento di alimentazione più sana.
Purtroppo la carne, per quanto sia buona, nasconde dietro di se tantissima sofferenza e tragiche morti.
Vi invito ad approfondire la lettura leggendo
La vera storia dell’Agnello di Dio.
http://presacoscienza.blogspot.com/2012/02/la-vera-storia-dellagnello-di-dio.html
Naturalmente attendo di conoscere i vostri commenti!