Sangria

Ingredienti per 6 persone
due arance
3 pesche
10 mandarini
due kiwi
un baccello di vaniglia
noce moscata
40 g di zucchero
5cl di brandy
un litro e mezzo di vino rosso piuttosto corposo
scorza di limone non trattato.

Sbucciate e affettate le pesche, i kiwi, i mandarini e arance, aggiungete lo zucchero e il brandy, lasciate macerare per 3 ore, infine aggiungete il vino, il baccello di vaniglia, grattugiate un pochino di noce moscata e il limone e lasciate a macerare altre due ore.
Servitela freddissima.

foto di Luca Durazzi appena ritornato dalla sua vacanza in Spagna

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>