Muffin al cacao extra dark

Per questa ricetta dovete considerare il vasetto di yogurt come misurino per gli ingredienti e comprare gli stampini .
La cosa interessante di questa ricetta è che potete personalizzarla come volete, aggiungendo la farina di cocco per esempio, oppure aprirli e metterci del gelato o tirarli dietro ancora bollenti al vostro fidanzato quando vi maledirà perchè lo avete fatto ingrassare.

Ingredienti
un vasetto di yogurt magro va bene anche quello dolce
un vasetto di zucchero di canna
un uovo
mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva
2 bicchieri di farina
mezzo di cacao amaro
due manciate di gocce di cioccolato
una bustina di lievito
mezzo bicchiere di latte
un pizzico di sale

Accendete il forno a 200° imburrate gli stampi e in una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti mettendo per ultime le gocce di cioccolato.
Riempite di 3/4 gli stampi e mettete in forno per circa  20 minuti, per capire se sono cotti, infilzateli con uno stuzzicadenti e controllate che rimanga asciutto.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>