I biscotti occhio di bue della strega Botulina

ingredienti
250 g di farina bianca
1 uovo grosso
90 g di zucchero
150 g di burro
2 bustine di vanillina
mezza bustina di lievito
marmellata alla fragola

Sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e la vanillina, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.
Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere il resto, un po’ per volta.
Con una formina tonda ricavare dei biscotti, nell’altra metà, praticate un forellino aiutandovi con un tappino, è la cosa che mi è venuta in mente, passateli in un po’ di zucchero semolato e metterle a cuocere in forno a 170 per 15 minuti.
Una volta cotti lasciarli raffreddare, passare la confettura su un biscotto e accoppiatelo ad un’altro.

Illustrazione Cinzia Bardelli ricetta Alessandra Innocenti 


Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>