Insalata di patate al pesto dello gnomo


Insalata di patate al pesto
Ingredienti ricetta
4 Mazzetti Basilico
50 g Uvetta Sultanina
50 g Pinoli
3 Spicchi Aglio
Olio extra vergine D’oliva
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
4 belle patate

Mettete nel mortaio l’uvetta, i pinoli, gli spicchi d’aglio pelati,  il basilico e amalgamate il tutto.  Aggiungete l’olio un poco alla volta.
Continuate finché avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo. Unite il parmigiano e il sale . nel frattempo , Lessare le patate ,inseguito, sbucciatele e tagliatele  a dadini, conditele con questo pesto e servire.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>