La mia salsa di pomodoro

ingredienti
pomodori maturi un kilo
8 foglie di basilico
uno spicchio di aglio
una cipolla
una costola di sedano
Fate un soffrittino veloce di sedano,cipolla e aglio ,quest’ultimo dopo toglietelo, poi aggiungete i pomodori ai quali avrete tolto la parte verde interna ,aggiungete il basilico e cuocete per un pò, poi  con il frullatore ad immersione frullate fino a che non risulti liscio e omogeneo, prendete il passino e filtrate la salsa in modo che possiate eliminare tutti semini.
Prendete dei vasetti di vetro, chiudeteli con dei tappi nuovi e fateli bollire per 35 40 minuti.
Potete prendere per uso casalingo la mia etichetta e stamparla per i vostri regali speciali.


Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>