Polpettine di miglio e broccoletti

Polpettine di broccoli e miglio

Ingredienti
12 broccoletti di bruxelles
50 gr di miglio
due cucchiaiate di parmigiano
pane grattato
una fetta di pane
un uovo
latte qb

Lessate i broccoletti, scolateli e schiacciateli con una forchetta, aggiungete il parmigiano, l’uovo e la fetta di pane ammollata ne latte.
In un pentolino lessate il miglio, circa 12 minuti, scolatelo e lasciatelo raffreddare, dopodiché aggiungetelo al resto degli ingredienti, amalgamate bene, aggiustate di sale e cominciate a formare delle polpettine aiutandovi con un cucchiaio.
Passate le polpettine nel pan grattato e adagiatele in una teglia foderata di carta da forno, fate dorare in forno a 180° per circa 10 minuti.

Ricetta e fotografia Cinzia Bardelli

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>